Academia Culinária apresenta...
Workshop de Carnes
“Ela no comando”
Curso para homens e mulheres
13/06 - Academia Culinária
Euromarket - Pres. Prudente - SP
Das 19h as 23h
Assadora e cozinheira:
Narahi Ribeiro - SP
Teoria:
Os princípios e processos com o calor, sal, carnes, temperos e pontos
Praticas
1. Preparação e planejamento do churrasco, planejar a quantidade de carne consumida por pessoa, quais tipos de cortes serão feitos, acompanhamentos.
2. Técnicas de churrasqueira, como escolher uma boa churrasqueira, tipos de grelha, carvão, lenhas e métodos de acendimento.
3. Raças e cortes de carne, breve apresentação de raças mais consumidas no Brasil, Nelore, Angus, e cortes premium mais usados (ancho, chorizo, picanha, maminha, fraldinha, denver, prime rib, short rib, t-bone, asado de tira)
4. Dicas sobre uso do sal, temperos e molhos, tipos de sal para churrasco, temperos ( dry Rub, Chimichurry, molhos) Todos preparados em aula.
5. Dicas sobre compra e escolha da carne, armazenamento, congelamento e descongelamento.
6. Como deixar no ponto desejado.
7. Selada ,mal passado, ao ponto ou bem passado e Reação de mailard
8. Segredos do bom churrasco, companhamentos e montagem.
Brinde: kit Canta Gallo
- 1 BBQ original
- 1 Sal de Parrilla
Degustação:
Cervejas artesanais SUINGA
Valor:
250,00 (a vista)
280,00 (2x)
300,00 (3x)
Apoio:
- Canta Gallo
- Cervejaria Suinga